Clos Castelot 2020 (Bouteille 0,75L)

Neuf

Clos Castelot est le second vin du Château Guillemin La Gaffelière


APPELLATION SAINT EMILION

Belle présentation

robe rouge vermillon soutenue

Nez crémeux, doux, griotté aux notes fumées et réglissées

Bouche croquante , aux tanins frais et épicés

Un vin de plaisr à potentiel de garde

14,00 €

Plus d'infos

Clos Castelot est le second vin du Château Guillemin La Gaffelière

Superficie : 7 hectares
Rendement : 45 hl à 50 hl à l'hectare
Production Annuelle : 350 hl
Cépages : Merlot 62 %, Cabernet Franc 25 %, Cabernet Sauvignon 10 %, Malbec 3 %
Sol : Argileux, Argilo-calcaire et sablonneux

Plantation traditionnelle à haute densité 5500 pieds/ha
Age moyen des vignes : 35 ans

Exposition : Coteaux et pied de coteaux, Sud-Ouest, Sud et Sud-Est
Culture : Méthode Traditionnelle : Culture sans désherbage chimique (labour), Effeuillage manuel, Vendange verte
Vinification : Vendange manuelle, triée, Vinification en petites cuves ( 60 à 80 hl ) Macération longue ( 30 jours )
Elevage : Elevage traditionnel

Commentaire :

Clos Castelot 2020 (Bouteille 0,75L) - Le Cellier des Gourmets js_def

Clos Castelot 2020 (Bouteille 0,75L)

Neuf

Clos Castelot est le second vin du Château Guillemin La Gaffelière


APPELLATION SAINT EMILION

Belle présentation

robe rouge vermillon soutenue

Nez crémeux, doux, griotté aux notes fumées et réglissées

Bouche croquante , aux tanins frais et épicés

Un vin de plaisr à potentiel de garde

14,00 €

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Clos Castelot est le second vin du Château Guillemin La Gaffelière

Superficie : 7 hectares
Rendement : 45 hl à 50 hl à l'hectare
Production Annuelle : 350 hl
Cépages : Merlot 62 %, Cabernet Franc 25 %, Cabernet Sauvignon 10 %, Malbec 3 %
Sol : Argileux, Argilo-calcaire et sablonneux

Plantation traditionnelle à haute densité 5500 pieds/ha
Age moyen des vignes : 35 ans

Exposition : Coteaux et pied de coteaux, Sud-Ouest, Sud et Sud-Est
Culture : Méthode Traditionnelle : Culture sans désherbage chimique (labour), Effeuillage manuel, Vendange verte
Vinification : Vendange manuelle, triée, Vinification en petites cuves ( 60 à 80 hl ) Macération longue ( 30 jours )
Elevage : Elevage traditionnel

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