Château Guillemin la Gaffelière 2018 (Bouteille 0,75L)

Neuf

APPELLATION SAINT EMILION GRAND CRU

Très belle présentation , rouge profond

Nez fruité, puissant avec des notes de cassis , d'épices et une pointe de toasté

la bouche exprime des notes de prune noire, de cacao ,de poivre gris et avec aussi une finale toasté

Encore jeune ce millésime mérite d'être gardé pour lui laisser le temps de s'exprimer .

20,00 €

Plus d'infos

Potentiel de garde : 
Superficie : 14 hectares.
Rendement : 45 hl à 50 hl à l'hectare.
Production Annuelle : 630 hl.
Cépages : Merlot 62%, Cabernet Franc 25%, Cabernet Sauvignon 10%, Malbec 3%.
Sol : Argileux, Argilo-calcaire et sablonneux.

Plantation traditionnelle à haute densité 5500 pieds/ha.

Age moyen des vignes : 50 ans.
Exposition : Coteaux et pied de coteaux, Sud-Ouest, Sud et Sud-Est.
Culture : Méthode Traditionnelle. Culture sans désherbage chimique (labour), Effeuillage manuel, Vendange verte.
Vinification : Vendange manuelle, triée, Vinification en petites cuves ( 60 à 80 hl ) Macération longue ( 30 jours ).
Elevage : Elevage traditionnel.

Château Guillemin la Gaffelière 2018 (Bouteille 0,75L) - Le Cellier des Gourmets js_def

Château Guillemin la Gaffelière 2018 (Bouteille 0,75L)

Neuf

APPELLATION SAINT EMILION GRAND CRU

Très belle présentation , rouge profond

Nez fruité, puissant avec des notes de cassis , d'épices et une pointe de toasté

la bouche exprime des notes de prune noire, de cacao ,de poivre gris et avec aussi une finale toasté

Encore jeune ce millésime mérite d'être gardé pour lui laisser le temps de s'exprimer .

20,00 €

Plus d'infos

Potentiel de garde : 
Superficie : 14 hectares.
Rendement : 45 hl à 50 hl à l'hectare.
Production Annuelle : 630 hl.
Cépages : Merlot 62%, Cabernet Franc 25%, Cabernet Sauvignon 10%, Malbec 3%.
Sol : Argileux, Argilo-calcaire et sablonneux.

Plantation traditionnelle à haute densité 5500 pieds/ha.

Age moyen des vignes : 50 ans.
Exposition : Coteaux et pied de coteaux, Sud-Ouest, Sud et Sud-Est.
Culture : Méthode Traditionnelle. Culture sans désherbage chimique (labour), Effeuillage manuel, Vendange verte.
Vinification : Vendange manuelle, triée, Vinification en petites cuves ( 60 à 80 hl ) Macération longue ( 30 jours ).
Elevage : Elevage traditionnel.