Château Guillemin la Gaffelière 2017 (Bouteille 0,75L)

Neuf

APPELLATION SAINT EMILION GRAND CRU

17,50 €

Plus d'infos

Potentiel de garde : 
Superficie : 14 hectares.
Rendement : 45 hl à 50 hl à l'hectare.
Production Annuelle : 630 hl.
Cépages : Merlot 62%, Cabernet Franc 25%, Cabernet Sauvignon 10%, Malbec 3%.
Sol : Argileux, Argilo-calcaire et sablonneux.

Plantation traditionnelle à haute densité 5500 pieds/ha.

Age moyen des vignes : 50 ans.
Exposition : Coteaux et pied de coteaux, Sud-Ouest, Sud et Sud-Est.
Culture : Méthode Traditionnelle. Culture sans désherbage chimique (labour), Effeuillage manuel, Vendange verte.
Vinification : Vendange manuelle, triée, Vinification en petites cuves ( 60 à 80 hl ) Macération longue ( 30 jours ).
Elevage : Elevage traditionnel.

Château Guillemin la Gaffelière 2017 (Bouteille 0,75L) - Le Cellier des Gourmets js_def

Château Guillemin la Gaffelière 2017 (Bouteille 0,75L)

Neuf

APPELLATION SAINT EMILION GRAND CRU

17,50 €

Plus d'infos

Potentiel de garde : 
Superficie : 14 hectares.
Rendement : 45 hl à 50 hl à l'hectare.
Production Annuelle : 630 hl.
Cépages : Merlot 62%, Cabernet Franc 25%, Cabernet Sauvignon 10%, Malbec 3%.
Sol : Argileux, Argilo-calcaire et sablonneux.

Plantation traditionnelle à haute densité 5500 pieds/ha.

Age moyen des vignes : 50 ans.
Exposition : Coteaux et pied de coteaux, Sud-Ouest, Sud et Sud-Est.
Culture : Méthode Traditionnelle. Culture sans désherbage chimique (labour), Effeuillage manuel, Vendange verte.
Vinification : Vendange manuelle, triée, Vinification en petites cuves ( 60 à 80 hl ) Macération longue ( 30 jours ).
Elevage : Elevage traditionnel.