Neuf
APPELLATION SAINT EMILION GRAND CRU
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité: 0000-00-00
Potentiel de garde :
Superficie : 14 hectares.
Rendement : 45 hl à 50 hl à l'hectare.
Production Annuelle : 630 hl.
Cépages : Merlot 62%, Cabernet Franc 25%, Cabernet Sauvignon 10%, Malbec 3%.
Sol : Argileux, Argilo-calcaire et sablonneux.
Plantation traditionnelle à haute densité 5500 pieds/ha.
Age moyen des vignes : 50 ans.
Exposition : Coteaux et pied de coteaux, Sud-Ouest, Sud et Sud-Est.
Culture : Méthode Traditionnelle. Culture sans désherbage chimique (labour), Effeuillage manuel, Vendange verte.
Vinification : Vendange manuelle, triée, Vinification en petites cuves ( 60 à 80 hl ) Macération longue ( 30 jours ).
Elevage : Elevage traditionnel.
Salière Poivrière en véritable liège naturel, personnalisé au nom du château Guillemin La Gaffeliere Pratique , trés joli sur une table, Idéal pour un petit cadeau (présenté dans une petite boite plastique)