Clos Castelot 2016 (Magnum 1,5L)

Neuf

Clos Castelot est le second vin du Château Guillemin La Gaffelière
APPELLATION SAINT EMILION

 Très Belle présentation

robe rouge vermillon intense

Nez de fruits murs ,notes épicées

Bouche riche et veloutée aux tanins soyeux

Belle Finale longue

Un  très joli vin de plaisr à  beau potentiel de garde

30,00 €

Plus d'infos

Clos Castelot est le second vin du Château Guillemin La Gaffelière

Superficie : 7 hectares
Rendement : 45 hl à 50 hl à l'hectare
Production Annuelle : 350 hl
Cépages : Merlot 62 %, Cabernet Franc 25 %, Cabernet Sauvignon 10 %, Malbec 3 %
Sol : Argileux, Argilo-calcaire et sablonneux

Plantation traditionnelle à haute densité 5500 pieds/ha
Age moyen des vignes : 35 ans

Exposition : Coteaux et pied de coteaux, Sud-Ouest, Sud et Sud-Est
Culture : Méthode Traditionnelle : Culture sans désherbage chimique (labour), Effeuillage manuel, Vendange verte
Vinification : Vendange manuelle, triée, Vinification en petites cuves ( 60 à 80 hl ) Macération longue ( 30 jours )
Elevage : Elevage traditionnel

Commentaire :

Clos Castelot 2016 (Magnum 1,5L) - Le Cellier des Gourmets js_def

Clos Castelot 2016 (Magnum 1,5L)

Neuf

Clos Castelot est le second vin du Château Guillemin La Gaffelière
APPELLATION SAINT EMILION

 Très Belle présentation

robe rouge vermillon intense

Nez de fruits murs ,notes épicées

Bouche riche et veloutée aux tanins soyeux

Belle Finale longue

Un  très joli vin de plaisr à  beau potentiel de garde

30,00 €

Plus d'infos

Clos Castelot est le second vin du Château Guillemin La Gaffelière

Superficie : 7 hectares
Rendement : 45 hl à 50 hl à l'hectare
Production Annuelle : 350 hl
Cépages : Merlot 62 %, Cabernet Franc 25 %, Cabernet Sauvignon 10 %, Malbec 3 %
Sol : Argileux, Argilo-calcaire et sablonneux

Plantation traditionnelle à haute densité 5500 pieds/ha
Age moyen des vignes : 35 ans

Exposition : Coteaux et pied de coteaux, Sud-Ouest, Sud et Sud-Est
Culture : Méthode Traditionnelle : Culture sans désherbage chimique (labour), Effeuillage manuel, Vendange verte
Vinification : Vendange manuelle, triée, Vinification en petites cuves ( 60 à 80 hl ) Macération longue ( 30 jours )
Elevage : Elevage traditionnel

Commentaire :